Labels

Friday, 29 June 2012

Cheat Plant VS Zombie Simple Tanpa Cheat Engine

Kali ini saya akan berbagi tips dan cheat seputar plant vs zombie........

Bagi anda yang suka plant vs zombie tapi anda bosan dengan kesulitan bermain.....
masalah itu bisa di atasi dengan cheat ini.........
Pasti anda mengira saya akan mengunakan Cheat Engine......
Tapi Tidak saya akan mengunakan sebuah cheat yang simple....
Tinggal Download di sini

Cara Memakainya :

1. Buka Cheat
2. Klik Launch
3. Pilih Plant vs Zombie (yang agan simpan gamenya dimana )
4. Otomatis akan masuk ke game.....
5. Tekan Tombol WIndows pada kyboard ( minimize kan gamenya )
6. Tekan F1 sampai F7
7. Jika sedang di garden dan di shop matikan F3........



Ket : Tidak Berlaku Di Plant vs Zombie 2...........karena Plant vs Zombie 2 sudah menangkal cheat ini........


saya sudah meneliti apa yang salah ternyata.. sekarang pvz yang tidak work berbeda versi..
ini untung - untungan ya gan.. yang versinya cocok pasti work..
nanti update lagi ya...
klik disini
update nih gan...
yang masih penasarn ini cobain aja trainernya satu-satu..
downloadnya klik gambar disket ya..


SELAMAT BERMAIN

BILA KURANG JELAS KOMENT YA..............

16 comments:

  1. kok gak boleh klik kanan sih, aku bukan mau copas. tapi pengen klik link di new tab

    ReplyDelete
  2. aditya nugroho putro utoro12 April 2013 at 17:20

    agak rumit sih....! tapi lumayan

    ReplyDelete
  3. cara tulisan biar jadi merah gimana

    ReplyDelete
  4. hadehhh gak bsa plants vs zombie 2 dehhh

    ReplyDelete
  5. kok mataharinya gk permanen sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus ambil satu matahari dlu gan

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. kok gak ada cheat plant vs zombie 2

    ReplyDelete
  8. kasih contoh gambarnya sekalian,udah tak coba tapi nggak bisa

    ReplyDelete
  9. bang kok gak bisa ya ???
    gua bingung f1 bisa tapi f2 - f7 gak bisa ???

    ReplyDelete
  10. bang gak masuk akal bagiku1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete

koment dengan kata kata yang baik